?

Log in

No account? Create an account

Новости Самиздата : авторы : Саша Соколов

Оригинал взят у arbatovagidepar в Саша Соколов. Последний русский писатель. Выпуск от 10.02.2017
Война окончена, когда похоронен последний солдат, цензура закончена, когда вернутся все запрещенные имена. Конечно, Саша Соколов мрачен и искалечен, хоть и позирует, катаясь на лыжах, хоть и стрижется как модный подросток. Но, быть сыном разведчика - само по себе диагноз. А быть сыном разведчика и жены разведчика, отказавшихся от тебя и отравившихся газом, вообще приговор. Короче, положительный герой в данной истории только один - это Эрнст, заказавший фильм своим подчинённым. Так что смотреть надо обязательно!

Comments

Основная причина всех происходящих последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.
Классики м/л ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не смогли превратить её в постоянно развивающуюся науку. Не было у них необходимых для этого знаний и возможностей. Сейчас эти знания и возможности появились, но нет понимания у правящих чиновников в необходимости развития научно обоснованного мировоззрения и способе его постоянного развития. Гораздо легче распространять мировоззрения для слаборазвитых обывателей, в виде плюрализма примитивных мировоззрений, состоящего из всевозможных религий, консерватизма и либерализма и т.д.
Высокоразвитое общество можно построить только используя научно обоснованное мировоззрение, не ПРИДУМАННОЕ классиками м/л, а созданное в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, объективно выявляющей последовательность развития человека и общества.
Обыватели, не знающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий: народ, власть, общество, права, свобода, собственность, человек, и т.д., не могут создать высокоразвитое общество.

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com